栏目导航
床上用品
当前位置: www.7389.com > 床上用品 > 正文

华阴:表彰先进典型,凝聚榜样力量


更新时间:2017-09-22   浏览次数:

渭南青年网(编辑 李静)为深入推进典型选树活动,进一步营造比学赶超氛围,推动“十九大”安保维稳工作深入开展,宝马线上娱乐,9月19日晚,华阴交警大队在大队会议室举办了“十九大”战时“警星”表彰会,会议对荣获第一、二季度的星级党员、季度警星进行了表彰,公安局副局长、大队长程伟峰等大队领导班子成员、中层以上民警及受表彰的8名先进个人参加了会议,会议由副教导员杜红梅主持。

此次荣获星级党员的两名民警、季度警星的六名民警,是大队今年开展典型选树活动以来,每月通过“学、练、评、考”,对民警每月整体工作进行综合评比推选出来的。同时,大队积极推行党员民警量化考核星级管理工作,采取“一月一考核、一季一评星、一年一登记”的形式,积极发掘队伍中的优秀党员民警,以典型推动,带动民警队伍整体向好,为推动交管工作注入了新的活力。此次,获评的星级党员、季度警星的民警他们来自大队的各个岗位,既有扎根一线21年,长期从事一线执勤执法工作的模范标兵;又有来自车驾管行业,长期与群众面对面开展服务的业务标兵;同时还有来自大队机关科室,以“甘当绿叶”精神长期扎根交管工作幕后的民警骨干。他们的共同特征是爱岗敬业、忠于职守、甘于奉献,竭尽全力干好本职工作。

表彰会上,当音乐响起后,荣获星级党员、季度警星的卢富平、董再学等8名先进个人脸上洋溢着笑容、迈着轻盈整齐的步伐走上了奖台,大队长程伟峰、副教导员杜红梅、副大队长任晓峰分别为他们授予了红花。随即,季度警星代表高蕾作了表态发言,她表示在今后工作中,将不辜负组织期望,加强学习完善自我,立足本职贡献力量,忠诚履行一名交通警察的神圣职责。最后,大队长程伟峰在全队范围内发起了向荣获星级党员、季度警星等8名先进个人的学习倡议,他要求各单位一是要学习他们干一行、爱一行的敬业精神。二是要学习他们干一行、钻一行的职业素养。三是要学习他们干一行、精一行的执着品质。通过典型引路,比学赶超,不断增强广大民警干事创业的积极性。

当前正处在“十九大”安保攻坚时期,此次表彰会的召开,在有力推动典型选树工作,让广大民警学有目标、干有榜样的同时,进一步提振了队伍士气、振奋了民警精神,增强了民警斗志,让民警以更加饱满的热情姿态投入到“十九大”安保工作中,努力以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

上一篇:外交部:中方将根据实际情况做好洞朗地区建设
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.