栏目导航
床上用品
当前位置: www.7389.com > 床上用品 > 正文

温岭市医疗中心通过竣工验收即将投用


更新时间:2017-09-28   浏览次数:

近日,温岭市医疗中心综合楼、后勤保障楼、传染病大楼新建工程通过竣工验收,uedbet官网,标志着市医疗中心即将正式投入使用。

温岭市医疗中心占地211.5亩,总投资约11亿元,其中一期设计床位1780张,手术室25间,年门诊量120万人次。为确保这一民生工程尽早投用,市建工局加强审批和安监的事前、事后服务,市质安站则主动服务、提前介入,第一时间做好工程竣工验收的前期工作。

在医院搬迁时间紧迫、工程专项验收遇到困难、个别专项验收合格证没有拿到的情况下,温岭市建工局按照市委提出的敢于担当的要求,在保证施工质量的前提下,同意建设各方主体先行组织工程竣工验收,加快推进工程竣工和验收速度。从9月14日开始,市建工局组织建设、设计、施工、监理、勘察等五方对该工程进行最后的竣工验收,耗时两天,该工程一期所有项目都顺利通过。

目前,温岭市医疗中心正进行室内环境检测,并对手术系统、ICU系统、静配系统、气动物流系统、中央空调系统、信息系统等进行调试,预计国庆节后市一院将陆续启动搬迁并投入使用。

上一篇:罗斯的春天可能要来了,mvp间的识英雄重英雄能
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.