栏目导航
床上用品
当前位置: www.7389.com > 床上用品 > 正文

颈椎酸痛,这几个拉伸动作一次解决!


更新时间:2017-10-01   浏览次数:

现在很多人上班时长时间弯腰驼背,往往导致腰酸背痛,严重的甚至会患上颈椎病和腰间盘突出。

当你出现这些情况时该怎么办呢?

几个小拉伸教你解决!

首先你要知道如何正确的站立。如果知道了怎么站才是正确的,坐着的时候也会知道脊柱是否处在正确的位置。

正确站姿

垂直线是一条虚拟的线,连接耳部肩部脊柱膝盖和脚踝两侧,身体的重量应该在这条虚线左右两侧平均分配。

坐姿

坐立时,脊柱的生理弯曲应该与正确的站立时一样

脊柱的曲线决定了负载量对身体其他部位的影响。

坐立时双脚在地面上分开一定的宽度以获得更好的支撑效果,www.qiangui365.com。背部要挺直,保持站立时的曲线。不要使用椅子靠背,坐立时保持身体活跃是保护背部的最佳方式,使用靠背会无法避免的破坏背部的正常曲度,从而进一步增加脊椎肩盘的压力,更糟糕的是,你不再试利用肌肉保持身体竖直,而是被动依赖韧带和关节囊这样的固定结构来保持直立。

这些错误的坐姿很容易造成各种问题,最常见的就是颈肩部肌肉的酸痛。

该怎么拉伸呢?

1.上斜方肌的拉伸

上斜方肌拉伸

上一篇:外媒:中国电信或计划收购巴西电信商Oi SA
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.