栏目导航
床上用品
当前位置: www.7389.com > 床上用品 > 正文

竣智文化董事长关峻辞职


更新时间:2017-10-04   浏览次数:

挖贝网讯 9月30日消息,近日竣智文化(837455)发公告称董事会于2017年9月25日收到董事、董事长、总经理关峻递交的辞职报告,收到董事张汝波递交的辞职报告,收到董事、财务总监文庆源递交的辞职报告,收到董事陈刚昭递交的辞职报告。关峻、张汝波、文庆源、陈刚昭辞职后均不再担任公司其它职务。

董事会于2017年9月25日收到副总经理麦兴丰的辞职报告。麦兴丰辞职后在公司担任其它职务。

监事会于2017年9月25日收到监事彭穗递交的辞职报告,收到监事会主席卢帼峻递交的辞职报告。彭穗、卢帼峻均不在公司担任其它职务。

据挖贝网了解,关峻、张汝波、文庆源、陈刚昭、彭穗分别持有竣智文化14.95%、1.36%、11.42%、5.45%、0.68%股份,麦兴丰、卢帼峻均不持有竣智文化股份,关峻、张汝波、文庆源、陈刚昭、彭穗、麦兴丰、卢帼峻均因个人原因辞职。

关峻、张汝波、文庆源、陈刚昭的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司将补选新任董事,新的董事任期自任命之日起至本届董事会届满为止。为保证董事会的正常运行,在公司选举出新任董事前,关峻、张汝波、文庆源、陈刚昭仍按相关规定继续履行董事职责。

监事彭穗、卢帼峻的辞职导致公司监事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司将补选新任监事,新的监事任期自任命之日起至本届监事会届满为止。为保证监事会的正常运行,在公司选举出新任监事前,彭穗、卢帼峻仍按相关规定继续履行监事职责。

竣智文化表示关峻、张汝波、文庆源、陈刚昭辞去公司董事职务未对公司日常生产经营活动产生任何不利影响。

麦兴丰辞去公司副总经理职务未对公司日常生产经营活动产生任何不利影响。

彭穗辞去公司监事职务未对公司日常生产经营活动产生任何不利影响。

卢帼峻辞去公司监事会主席职务未对公司日常生产经营活动产生任何不利影响。

涉及信息披露义务人:关峻,T博娱乐,女,1972年1月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,毕业于佛山大学轻工造型设计系。1992年9月至2002年3月,就职于佛山市文化局属下单位佛山市博物馆,任工艺美术师一职;2002年4月至2007年11月,就职于佛山市正纬广告策划有限公司,任副总经理;2007年11月投资设立佛山市竣智公关策划有限公司,任执行董事兼经理;2007年11月至2015年12月任有限公司执行董事兼经理;2016年1月至今,担任股份公司董事长、总经理。

来源链接:

上一篇:东航派出2架飞机紧急赴加勒比海地区接回中国公
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.