栏目导航
厨房用纺织品
当前位置: www.7389.com > 厨房用纺织品 > 正文

百余社区老人和离休老干部 一起制作月饼庆佳节


更新时间:2017-10-08   浏览次数:

莆田网讯 中秋节期间,市干休所与市妇联、兴安社区党支部联合在市干休所,举办“敬老爱老·共度中秋”月饼制作活动,100余名社区老人和离休老干部参加。

活动中,老人们在工作人员的现场指导和讲解下,雷锋论坛,戴上手套、揉搓面团和馅料、撒粉、上模具(如图)。大家忙得不亦乐乎,不到一小时,桌上就摆满了晶莹剔透的冰皮月饼。参加活动的不少老干部是第一次制作月饼,他们觉得很有成就感,纷纷感谢党和政府让老年人感受到节日的热闹和温暖。

“通过制作月饼活动来欢庆国庆中秋,既弘扬了敬老爱老的传统美德,让离休老干部和社区老人感受节日的氛围,也传递了社会正能量,利于构建和谐社区。”市干休所所长黄素琴告诉记者,节日期间,还集中慰问了社区老人、干休所离休老干部及遗属,并送上月饼、食用油和兴化米粉等慰问品,为他们送上党和政府的节日祝福和问候。(湄洲日报记者 林嫔 文/图)

上一篇:10月1日至7日白洋淀景区限流 -新闻频道-华龙网
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.