栏目导航
厨房用纺织品
当前位置: www.7389.com > 厨房用纺织品 > 正文

张艺兴乘飞机未付款被起诉 要求支付2万余元


更新时间:2017-10-08   浏览次数:

  据海淀法院网,两次坐飞机均先从代理商处取票但未付款,机票代理商以民用航空运输销售代理合同纠纷将张艺兴[微博]诉至法院,要求支付两次的机票款2万余元。目前,海淀法院受理了此案。

  机票代理商保盛公司诉称,2017年5月1日张艺兴通过刘某在保盛公司购买中国国际航空公司2017年5月3日CA954福冈至北京航班机票,票款共计11050元,永盈会网址;2017年5月4日,张艺兴又通过刘某在保盛公司购买日本航空公司5月5日北京至东京羽田至鹿儿岛的机票两张,票款合计人民币11815元。上述机票已正常使用完毕,但票款经保盛公司方多次催要至今仍未支付。

上一篇:淮北市举办干部网络培训业务培训班 -新闻频道
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.