栏目导航
床上用品
当前位置: www.7389.com > 床上用品 > 正文

丹东:哈士奇跳车逃跑 害主人高速流浪2小时 -新


更新时间:2017-10-09   浏览次数:

假期,丹东的小刘和朋友小张相约一起驾车去长白山游玩,因为小张舍不得留下自己的哈士奇爱犬,便带上了它一起出门旅行。

一路上都很顺利,但是让两人万万没想到的是,返程途中他们的车行驶到丹东方向过了宽甸服务区大约两公里左右路段时,哈士奇却突然从车窗跳了出去并使劲往回跑。小张见状只能赶紧下车想把狗追回来。

小刘停下车原地等待,可是小张过了好久都没有回去,当时已经接近晚10时,小刘开着车从最近的收费站下了高速公路,返回宽甸收费站,又往丹东方向行驶,可是一路上竟然没找到小张。小刘只好接着往前开,一直行驶到毛甸子收费站。

就这样小刘开着车沿着小张可能走的方向整整走了三圈都没找到人,期间他给小张打过一个电话,可是因为小张的手机没电了,还没等小张说清位置,手机就关机了。这样继续无目的的找下去明显不行,没办法,小刘只好报警求助。

丹东交警支队高速五大队值班民警接警后问明了情况,也沿着可能的路线帮小刘找人,并询问过路的从丹东方向来的驾驶员。

终于,一位驾驶员表示曾看到有一个人抱着一只狗在高速上走,并说出了大致位置。民警马上通知小刘,双方会合后沿着那位驾驶员指出的位置寻找,将近凌晨,民警终于发现了小张。此时的小张因为手机没电,又没找到收费站,34332红双喜,已经抱着哈士奇在高速上“流浪”了2个小时。

辽沈晚报、聊沈客户端特派丹东记者王晓阳

上一篇:国乒公布世界杯参赛选手名单 马龙榜上有名
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.