栏目导航
毯子
当前位置: www.7389.com > 毯子 > 正文

做月饼 看演出 社区邻里一同喜庆过双节


更新时间:2017-10-11   浏览次数:

  今年恰逢国庆、中秋佳节成双,杭城的各个社区纷纷开展手工做月饼、文艺演出等形式的活动,老年朋友们欢聚一堂,共度美好佳节。

  灵隐街道东山弄社区党员志愿者来到辖区养老综合服务中心――灵隐伴居,与老人一起制作榨菜鲜肉和蛋黄馅儿的酥皮月饼。为了保证食材新鲜、食用安全,志愿者们一早就来到活动场所准备原材料、打扫卫生。活动一开始,大家跟着月饼师傅揉面、做饼、包馅、烘烤等,澳门美高梅网上娱乐场,在欢声笑语中完成了一道道工序。热烘烘、香喷喷的新鲜月饼一出炉,被送到老人手中。大家一起品尝新鲜月饼,满脸都是幸福的笑容。

  文化走亲,越走越亲。在佳节之际,西湖区西溪街道文三社区携手下马塍社区“走亲”拱墅区米市巷街道佳城巷社区,上演了一台文艺表演,社区文艺爱好者带来的合唱、葫芦丝、舞蹈、乐器等节目,精彩纷呈。一曲笛子独奏《我是一个兵》,更是把演出气氛推向了高潮。轻歌曼舞中,三个街道社区的居民一起度过了愉快的时光。

  凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

上一篇:石家庄市事业单位享受工伤保险定期待遇人员资
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.