栏目导航
装饰用纺织品
当前位置: www.7389.com > 装饰用纺织品 > 正文

恒大一千万买他被嘲讽人傻钱多 加盟巴萨让恒大


更新时间:2017-10-11   浏览次数:

保利尼奥虽然现在已经是巴萨阵中的一员,但是很多中国球迷依然非常关注他在巴萨和国家队的比赛。在世界杯南美区预选赛上,保利尼奥再次发挥了关键先生的作用,他在门前用一个精彩进球为巴西队锁定了胜局。保利尼奥良好状态让恒大球迷都非常怀念这位球队曾经的功勋后腰。

保利尼奥当初从热刺被恒大花费一千万欧元买入的时候,很多热刺球迷都差点要放鞭炮庆祝了。包括热刺高层都觉得恒大是人多钱傻买了这么一个状态下滑的球员。确实在热刺阶段的保利尼奥是职业生涯最低谷的时期,很多恒大球迷都觉得球队后腰位置并不缺人,买一个状态下滑的保利尼奥真的是有些多余了。

然而在恒大保利尼奥很快用表现征服了质疑的球迷,他让球迷真正认识到了什么才是世界级后腰,hg0088正网。保利尼奥为恒大拿下第二座亚冠奖杯立下了汗马功劳。他在恒大进攻和防守的发挥都非常出色,在亚洲也是难寻敌手。保利尼奥在恒大状态复苏也让他继续得到了巴西国家队征召。在恒大收获信心的保利尼奥在国家队也是发挥神勇。

在巴西国家队发挥出色的保利尼奥很快引起了巴萨队的注意,巴萨花费4000万欧元将保利尼奥买断。保利尼奥能在中超恢复状态通过精彩表现重返国家队,从而赢得巴萨青睐经历堪称励志。虽然很多球迷舍不得保利尼奥走,但是希望这位恒大功勋后腰继续有出色发挥在巴萨和国家队。特别声明

上一篇:“双节”假期临近尾声 各地迎来首个返程客流小
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.