栏目导航
床上用品
当前位置: www.7389.com > 床上用品 > 正文

亿律人联合爱老无忧开展公益法律讲座


更新时间:2017-10-12   浏览次数:

一直以来由北京爱老无忧科技服务有限公司主办的法律知识讲座开了一场又一场。2017年5月法律讲座在北京市海淀区金沟河干休所隆重举行。该讲座爱老无忧邀请了中国社会组织促进会法律事务部副主任陈浩先生作为主讲师,同时有两位年轻法律人提供法律咨询服务,五位公益活动志愿者共同参加。

中国社会组织促进会法律事务部副主任陈浩先生在为老人讲解

爱老无忧公益讲座活动是为响应党的号召,贯彻落实司法部与国家老龄办联合印发的《关于深入开展老年人法律服务和法律援助工作的通知》,由民政部直属单位——中国社会组织促进会,开展的爱心遗嘱继承公益法律普法讲座。主要围绕什么是遗嘱继承,哪些人更该立遗嘱,独生子女家庭需不需要订立遗嘱,4940旺角论坛,怎么订立遗嘱等问题,详细讲解。旨在服务社会,增强居民们的法律意识,将遗嘱订立送到居民家门口,让法律温暖起来!

我们为老人们分发了相关的知识手册,看,老人们马上认真的阅读了起来。

上一篇:天津小伙儿参与《辉煌中国》拍摄 拍天津我骄傲
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.