栏目导航
厨房用纺织品
当前位置: www.7389.com > 厨房用纺织品 > 正文

蔡奎龙调研脱贫攻坚和农村危房改造工作


更新时间:2017-10-14   浏览次数:

延吉新闻网10月12日讯(记者 付杨)10月12日下午,延吉市委副书记、市长蔡奎龙带领相关部门负责人到朝阳川镇、小营镇、依兰镇调研脱贫攻坚工作和农村危房改造工作。

10月的延吉空气中透着凉意,走进延吉市朝阳川镇太兴村贫困户王振永家里,一股暖意扑面而来。王振永是村里的贫困户,原来家里住的是土坯房,是村里最破的房子,2017年延吉市实施危房改造,让他住进了新家。“房子什么时候盖完的?新房子暖不暖和啊?”蔡奎龙详细询问王振永的身体和生活情况。他说,住房保障是贫困户脱贫的一项硬指标,乡镇及相关部门要大力推进农村危房改造,改善贫困户的住房条件,让贫困户住房安全有保障。

“共产党好,共产党好,共产党是人民的好领导……”在依兰镇兴农村,贫困户项忠保拉着蔡奎龙的手唱起歌来。项忠保今年75岁,他家的房子也在今年的危房改造任务之中,目前房子主体结构基本建成。蔡奎龙指出,东莞市新闻,要在保证住房质量的前提下,加快危房改造建设工作,确保村民在入冬前住进新家,过个暖冬。

上一篇:朋友圈投票背后或藏黑色产业链 存信息泄露风险
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.