栏目导航
厨房用纺织品
当前位置: www.7389.com > 厨房用纺织品 > 正文

十九大时光 百姓心声


更新时间:2017-10-15   浏览次数:

内容提要:党的十九大的召开,一方面关系着党和国家未来的发展,也跟每个人的生活息息相关。作为普通老百姓,大家的关注点是什么?这些年生活里发生了哪些变化?对未来又有什么样的期待?下面来看“十九大时光·百姓心声”。

记者:您好,我们是贵州广播电视台的记者,我们想简单的采访您几个问题,您知道十九大什么时候召开吗,亿达国际备用网址

贵阳机场旅客郑福来:我知道,10月18号在北京召开。

记者:您觉得这五年来,您身边最大的变化是什么?您感觉最幸福的事情是什么呢?

贵阳机场旅客郑福来:我感觉非常多,一个是路宽敞了,交通非常的便利,不管是飞机、高速公路、高铁,整个国家的综合实力,特别是我们的军队,强军之路,我觉得很振奋人心。而且反腐的力度非常的大,不管是老虎苍蝇都一起打,为习大大点赞一下。

上一篇:大学生受骗 68.4%受访者归因于缺少社会经验和辨
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.