栏目导航
厨房用纺织品
当前位置: www.7389.com > 厨房用纺织品 > 正文

柬埔寨纪念西哈努克逝世五周年


更新时间:2017-10-15   浏览次数:

  中新社金边10月15日电 (记者 黄耀辉)10月15日是柬埔寨太皇诺罗敦・西哈努克逝世五周年,官方和民众举行活动纪念。

  2012年10月15日西哈努克在北京逝世。2013年柬埔寨政府在独立纪念碑附近建造了27米高的高棉风格纪念塔,安置西哈努克铜像,与独立纪念碑遥相呼应。

  记者在现场看到,纪念塔下方已摆满花圈,纪念仪式后人们仍在用手机或相机留影。

  柬埔寨首相洪森14日提议民众共同纪念西哈努克逝世五周年。他说,西哈努克为柬埔寨国家独立、领土完整、民族和解与社会经济建设奉献了一生,365体育备用网址

  洪森说,西哈努克不仅为柬埔寨人民取得独立权,也是1991年《巴黎和平协定》的重要人物,使柬埔寨取得和平统一。

  柬埔寨法律规定,10月15日为公共假日纪念西哈努克,政府部门、工厂、公司都放假一天。(完)

上一篇:十九大时光 百姓心声
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.