栏目导航
厨房用纺织品
当前位置: www.7389.com > 厨房用纺织品 > 正文

给张一山当配角走红被嫌胖, 为戏减肥40斤, 如今


更新时间:2018-03-13   浏览次数:

张一山被称为年纪不大的老戏骨,大概就是从那部网剧开始的。痞里痞气的样子,游走在正义与邪恶之间,2018世界杯抽签直播,张一山的演戏功底也得到了大家的肯定。

在同一部戏中,和张一山有感情戏的大嫂徐冬冬,却因为傲人的身材,成为另一个热议的对象。

毕业于北京师范大学心理系研究生的徐冬冬,还是一枚隐形的学霸。但正是因为她抢眼的身材,一出道就似乎决定了她的戏路,给人的第一印象就是胸大无脑,印证了那句话:成也身材,败也身材。

在剧中徐冬冬和张一山有不少的感情戏,展示自己的曲线好身材。其实,徐冬冬自己透露以前就是和大胖子,演戏遭人嫌弃,最后才下决心减肥。从140斤变成标准的好女不过百,还大方的和网友分享自己的瘦身食谱。

标签 张一山 徐冬冬 缩胸 身材 感情戏
上一篇:我们已经做好了一份武汉天地美食指南~ 武汉伢请
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.