栏目导航
厨房用纺织品
当前位置: www.7389.com > 厨房用纺织品 > 正文

《颈肩腰腿疼的防治》太乙堂健康公益讲座进社


更新时间:2018-03-13   浏览次数:

随着天气变化转凉,不少人颈肩腰腿痛复发,出现了酸胀、紧缩感、腰腿麻、行走无力等症状。为帮助广大市民了解如何防治颈肩腰腿痛,太乙堂专家易林威主讲《中医疗法如何防治颈肩腰腿痛》公益讲座。

为了普及脊柱健康知识,防治肩颈腰椎病。此次讲座以如何保护脊柱、如何预防和治疗颈腰椎疾病为主要宣讲内容,www.770999.com,重点向大家传授如何保护颈肩腰椎健康、如何预防及治疗颈肩腰椎疾病,并以现场答疑等形式来强化授课效果,宣传健康知识,精彩丰富的知识内容得到了保德路570弄社区居民的一致好评。

标签 太乙堂 讲座 社区 公益 腰椎
上一篇:给张一山当配角走红被嫌胖, 为戏减肥40斤, 如今
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.