栏目导航
厨房用纺织品
当前位置: www.7389.com > 厨房用纺织品 > 正文

普定供电局以“阳光家园 魅力女性”活动庆祝三


更新时间:2018-03-13   浏览次数:

2018年3月8日,妇女节来临之际,为给予职业女性更多的关爱。普定供电局在平坝小河湾农庄开展了“阳光家园 魅力女性”的户外活动,活动中,美厨比拼,搜山答谜,趣味小活动,让这些职业女性在工作与家庭的繁忙劳碌中解脱出来,身心得到了极大的放松。

女性是家庭和谐、社会进步的关键,通过这次活动,供电局领导班子成员规划今后会更加努力来增强对单位女职工的精神关爱,让现代职业女性既能工作得好,也能家庭幸福、生活得好。活动现场到处荡漾着女同志们朗朗的笑声,洋溢着节日的欢乐气氛。

从上世纪开始,全世界女性都在进行各种尝试,以改变女性地位,三八国际妇女节,这是一个追求女性和男性平等的节日,是一个非常值得庆祝的日子,随着社会的进步、经济的发展,女性在我国社会经济领域扮演着越来越重要的角色。

通过此次活动让女职工们发扬出积极向上,奋力拼搏的精神,集美娱乐场,投入到新的一年的工作和生活中去,更好的工作,为民办实事、做好事奉献一份力量,共同打造和谐美好新社会,以饱满的精神展示了巾帼风采。

普定供电局以“阳光家园 魅力女性”活动为妇女同志们提供了一个交流的平台,拉近了彼此的距离,增进了女职工之间的感情,使广大女性朋友度过了一个愉快而又有意义的节日。

编辑记者:龙祖刚/袁祥波

标签 新闻 手机新闻 手机新闻客户端 报纸 杂志
上一篇:《颈肩腰腿疼的防治》太乙堂健康公益讲座进社
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.