栏目导航
厨房用纺织品
当前位置: www.7389.com > 厨房用纺织品 > 正文

这些大排量多缸自吸超跑,有没有你的最爱


更新时间:2018-09-28   浏览次数:

超跑车迷们大多会被它们迷人的引擎声浪所吸引,然而越来越多的涡轮增压及新能源跑车的诞生,使我们很难再听到多缸车的天籁之声。虽然涡轮增压符合以后汽车发动机的发展方向,但是谁还没有一点情怀呢,看看这些自吸的怪兽吧,白小姐的内部资料

法拉利458 Speciale

法拉利绝对是超跑中的标杆,当年法拉利设计师恩佐老先生说过,升功率超过100马力的自吸发动机才是好发动机,法拉利率先做到了,早在1957年,法拉利250TR搭载的3.0升V12自吸发动机就达到了300马力(升功率100马力)。

法拉利458车型超跑迷们都比较熟悉,它搭载了一台代号为F136的4.5升V8自然吸气发动机可以爆发570马力,而458 Speciale高性能版则被调教至605匹,升功率高达134.4马力,3秒即可破百!如此强劲的动力输出也成为了史上最强的V8发动机。

标签 法拉利 日产 跑车 中型车 天籁
上一篇:宁德市属国有企业助力精准扶贫
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.