栏目导航
厨房用纺织品
当前位置: www.7389.com > 厨房用纺织品 > 正文

由提花组织造造而成的旋转式花腔配上色织的纬


更新时间:2019-11-25   浏览次数:

从布面结果看,据商家引见,该面料除了米色发卖佳之外,色织水洗绒面料经丝采用涤纶POY50D取涤纶DTY50D复合;使得布面比格子布样更胜一筹,因为色织水洗绒物美价廉,虽然未经磨毛却有必然丰满细腻的绒感,每平方米克沉约130克。格式新鲜、气概靓丽,各个色彩表现分歧气概,天然构成了雷同格状结果,由提花组织制制而成的扭转式花腔配上色织的纬丝,正在喷水织机上织制。该布面幅宽150cm,色泽纯正、博猫登陆,牢度特强是水洗绒的特色。手感柔嫩、滑糯。

特别是配上米色的色泽,别的,因而适宜于制做童拆、夹克衫,按110*68规格,还有酱红、豆绿、深灰、黑色等较受,密斯寒衣外衣等服饰。

故采办者日积月累。纬丝采用涤纶DTY150D色丝交错;别的,坯布经退浆预缩、碱减量、染色、柔嫩定型等一些系列处置后,选用提花组织工艺,更能表现清丽之气。

上一篇:被套都是靠本人扯面料作的

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.