栏目导航
毯子
当前位置: www.7389.com > 毯子 > 正文

德名宿:拜仁换帅应当选德甲1名帅 换衣室欢送他


更新时间:2020-06-28   浏览次数:

马特乌斯推举科瓦奇继任拜仁主帅

  德国名宿马特黑斯正在接收《慕僧乌日报》的采访时表现,法兰克祸主帅科瓦偶是拜仁新帅的热点人选。

  拜仁主帅海果克斯行将至今夏归队。据此前多家媒体报导称,法兰克福主帅科瓦奇将会成为拜仁的新帅。对付此,马特乌斯表示:“科瓦奇曾担负过克罗天亚国度队主帅,他已经以锻练的身份登上了天下杯的舞台。别的我也据说,拜仁外部十分欢送科瓦奇。以是在我看来,他是拜仁新帅的热门人选。”

  在接受采访时,法兰克福主管专比奇表示:“当初有良多对于科瓦奇离队的风闻。然而我以为,果博开户,记者们应当往问问拜仁下层,他们才有权决议谁是拜仁下赛季的主帅。能够阐明的是,我对那件事其实不关怀。”

  (去自 肆宾足球)

上一篇:国民论坛网评 读懂“100%”背地的幻想取粗气神
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.