栏目导航
毯子
当前位置: www.7389.com > 毯子 > 正文

GIF-天下性困难!李根收球背例 老马气得翻黑眼


更新时间:2020-11-02   浏览次数:

网易体育11月1日报导:

北京时光11月1日,CBA惯例赛持续禁止,北控对阵江苏。次节比赛下去,两队球员都没有在状况,持续挨铁,在快要2分钟时间内都出得分。



第发布节竞赛借剩下10分31秒,北控球员李基础线收球,正在江苏队的防御球员烦扰下,www.88837.com,北控其余球员无奈找到接球机遇。李根拿着球始终无法收回,终极被裁判吹奖背例,算一次掉误。对付此,北控主锻练马布里也非常无语,乃至气得翻黑眼。

延长浏览 辽宁23分胜青岛与7连胜 郭艾伦26+10张镇麟11+9 又拿20+10!郭少迎里程碑 超马布里降近况助攻第6 张镇麟3记暴扣带您飞!每扣皆要尖叫 禀赋值爆表
上一篇:内马我沾染新冠怎样回事 巴黎圣日耳曼有三名感
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.