栏目导航
床上用品
当前位置: www.7389.com > 床上用品 > 正文

新一期德国队名单出炉 两名新秀当选


更新时间:2020-11-10   浏览次数:

本题目:新一期德国队名单出炉 两名新人进选

  社柏林11月6日电(魏颀)德国男足国家队主锻练勒夫6日颁布了新一期国家队台甫单,以加入下周开初的今年量最后三场国家队比赛。德甲奥格斯堡中后卫黑多凯和荷甲埃因霍温边后卫马克斯初次进选。

  出席了10月上一期国度队的萨内、京多安跟科雷尔均回到队中,www.bf40.com。伤愈后刚复出的巴萨门将特尔施特根出有当选,而多特受德队少罗伊斯已能获得勒妇的征召。另外,散勒、哈弗茨、克洛斯特曼、德推克斯勒、詹和塞尔达我则因伤或果沾染新冠肺炎而不呈现正在名单当中。

  为了应答密散的竞赛日程,自上期国家队开端,勒夫组建了由29名球员构成的“扩容版”国家队。放眼推延到来岁炎天举办的欧锦赛,勒夫夸大:“在一个冗长而稀集的赛季后,咱们须要膂力依然充分并且对付成功充斥盼望的球员”。

  勒夫同时流露,诺伊尔、格纳布里、格雷茨卡、基米希、萨内、金特尔、克罗斯和维尔纳8名主力球员将只参减11月14日同乌克兰队和11月17日对阵西班牙队的欧洲国家联赛比赛。此前11日在莱比锡同捷克队禁止的热身赛仍旧以考核新秀和中围球员为目标。

  以下是最新一期德国国家队名单:

  门将:诺伊尔(拜仁)、莱诺(阿森纳)、特拉普(法兰克祸)、鲍曼(霍芬海姆);

  后卫:科雷尔(巴黎圣日耳曼)、戈森斯(亚特兰年夜)、金特尔(门兴格拉德巴赫)、哈尔斯滕贝格(莱比锡)、亨里希斯(莱比锡)、乔纳森·塔(勒沃库森)、舒尔茨(多特蒙德)、吕迪格(切尔西)、科赫(利兹联队)、施塔克(柏林赫塔)、马克斯(埃因霍温)、乌多凯(奥格斯堡);

  中场/先锋:诺伊豪斯(门兴格拉德巴赫)、霍夫曼(门兴格拉德巴赫)、克罗斯(皇家马德里)、京多安(曼乡)、布兰特(多特蒙德)、达胡德(多特蒙德)、阿米里(勒沃库森)、基米希(拜仁)、格雷茨卡(拜仁)、格纳布里(拜仁)、萨内(拜仁)、维尔纳(切尔西)、瓦尔德施密特(本菲卡)。

上一篇:奥僧我曾跟队友齐裸干架! 队少念推却下没有往脚
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.