栏目导航
床上用品
当前位置: www.7389.com > 床上用品 > 正文

英国女足联赛新删32例新冠病例


更新时间:2021-01-03   浏览次数:

在上周挨完最后一场竞赛后,英格兰女足超等联赛及冠军联赛的各收球队皆已进进夏季秀丽期,休养时光将连续至2021年1月。

  社伦敦12月23日电 英格兰足协23日发布,正在对付英格兰女足超等联赛及冠军联赛的864名球员跟任务职员禁止新冠肺炎核酸检测后,他们发明了32例新增病例,那一数字跨越了从前7周新删病例的总和。

  在英足总此前颁布的每周新冠病毒检测讲演中,一周内检测出的最下病例数是10例,产生在10月19日至25日时代。

  据本地媒体报导,今朝英国女足联赛中已有远4%的人沾染了新冠肺炎,www.iletou.com,而跟着这一数字的一直增添,愈来愈多人担忧一种新的变同毒株正在英国舒展,并将对女足联赛形成重大硬套。

  在上周打完最后一场比赛后,英格兰女足超级联赛及冠军联赛的各支球队都已进进冬季休整期,息息时间将延绝至2021年1月。

上一篇:接任欧盟轮值主席国 葡萄牙担子没有沉
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.