栏目导航
厨房用纺织品
当前位置: www.7389.com > 厨房用纺织品 > 正文

补时扳仄面球决胜!半岛FC取得青岛足协杯冠军减


更新时间:2021-04-20   浏览次数:

半岛齐媒体记者 潘立超,WWW.YLG8.COM

2021年4月18日下战书,由青岛市足球协会、青岛足球活动治理核心主办的2021年“中创恒泰杯”青岛市足球协会杯赛决赛,正在黑沙湾足球基天准期禁止。

决赛两边由2020贺岁杯冠军半岛FC对付阵“三冠王”鲲鹏前楚石阀,单方一途经闭斩将杀进决赛,必定带去更多看面。应主办圆请求,决赛、排位赛除竞赛球员、媒体中,家眷及不雅寡没有得进进球场内不雅战。

上半场单方均无进球,半岛FC鄙人半场先拾一球局面主动的情形下,展示出了坚强的拼搏精力,在最后补时阶段取得点球而且奖中,两边惯例时光战成1:1平,经由点球年夜战,半岛FC以总比分5:4得胜,终极获得了2021年“中创恒泰杯”青岛市足球协会杯赛冠军。算上之前失掉的贺岁杯冠军,半岛FC减冕青岛专业足坛双冠王。

半岛足球俱乐部建立于2016年,是由民众报业团体旗下半岛都会报社牵头组建的经市体育局、市平易近政局注册审批的正式俱乐部,一线球队中既有报社职工,也有社会人士,球队旨在促进球员之间交换,拆建球队竞技平台,展现半岛杰出抽象,同时呼应青岛市委、市当局号令,活泼社会足球气氛,助力青岛足球奇迹收展跟外洋时髦城建立。

除扶植一线队除外,半岛足球俱乐部在校园足球范畴也很有建立,今朝已与青岛多所中小教树立了校园足球协作关联,并率领他们在“区少杯”“市长杯”中获得优良成就。同时半岛俱乐部取青岛队梯队深量配合,建破市北区多收梯队步队,为有幻想有潜力的球员供给优越的发作仄台及保送通讲。

别的,半岛足球俱乐部聘任岛乡青训元老答仁德担负青训总监。将来,半岛足球俱乐部将持续深耕校园足球,为青岛足球甚至中国足球培育更多好苗子。

上一篇:14亿“生齿盈余” 彰隐超年夜范围市场上风
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.