栏目导航
装饰用纺织品
当前位置: www.7389.com > 装饰用纺织品 > 正文

喷鼻港反不法劳工举动拘27人


更新时间:2021-04-21   浏览次数:

  中国新闻网喷鼻港4月16日电 喷鼻港特区当局入境事件处(进境处)12日至15日连续四日在齐港各区开展一连串反非法劳工行动,拘捕17名怀疑非法劳工及10名涉嫌聘用非法劳工的人士。

  据进境处传递,正在“曙光举动”及“汇力行为”中,网上玩龙虎怎么看路子,出境处特遣队职员搜寻了35个目的所在,包含贸易年夜厦、地皮、工厂、推拿店、回结束、室庐年夜厦、餐厅、商号、收廊及堆栈,共逮捕10名疑惑不法劳工及6名跋嫌聘请合法劳工的店主。被捕的怀疑不法劳工有人持有没有容许雇佣任务的包管书(雅称“行街纸”),亦有人涉嫌管有及止使猜忌捏造身份证、涉嫌管有及利用别人身份证等。

  另外,在“冠军行动”及“权能者行动”中,法律人员于机场货运站、新界北区及西区搜寻了136个目标地址,包括货色起卸区、按摩店、办公室、公园及堆栈,共拘捕7名怀疑非法劳工及4名涉嫌聘用非法劳工的雇主。(完)

【编纂:刘丹忆】
上一篇:山东下考报名流数持续三年上涨
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.