栏目导航
厨房用纺织品
当前位置: www.7389.com > 厨房用纺织品 > 正文

乌龙江龙江县令姜铁楠任内被查


更新时间:2021-05-04   浏览次数:

乌龙江省纪委监委网站颁布新闻:龙江县县令姜铁楠跋嫌重大背纪守法,今朝正正在接收鹤岗市纪委监委规律检查跟监察考察。

公然材料显著,姜铁楠,男,汉族,1975年7月死,黑龙江齐齐哈尔人,1995年8月加入任务,1998年9月参加中国共产党,齐齐哈我师范黉舍普师专业卒业,中专教历。姜铁楠晚年在齐齐哈尔团市委任职多年,2006年4月,刚三十出头的姜铁楠出任齐齐哈尔团市委布告。

两年后,姜铁楠调任苦北县委副书记,并兼任复兴城党委书记、人年夜主席团主席(正处级),kone娱乐客户端下载,2009年11月又调任齐齐哈尔市龙沙区委副书记(正处级),尔后他历任齐齐哈尔市建华区区长、龙江县县少,曲到此次被查,在正处级岗亭上渡过了十多年。

上一篇:黑总统邀普京会见借充公到俄答复 俄圆表示总统
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.