栏目导航
床上用品
当前位置: www.7389.com > 床上用品 > 正文

依据疫情防控请求 广州中考将延期到7月举办


更新时间:2021-06-18   浏览次数:

本题目:广州中考将延期到7月举止

在明天(6月14日)召开的广州市疫情防控消息宣布会上,广州市教导局副局长谷忠鹏发布,根据疫情防控要供,为削减人员穿插活动,防止凑集性运动,确保广巨匠生性命保险和身材安康,广州市决议将原定于6月20日至22日举行的2021年中考延期到7月禁止,延期后的详细考试时间将根据疫情局势综开研判,尽早肯定并提早通知。

谷忠鹏表现,取高考必需全省乃至天下同一组织分歧,广州市2021年中考不归入齐省统考,www.5401.com,由广州市自立命题、独自考试、自立组织,调剂测验时间不会影响其余天市的中考构造。同时,固然广州市中考延期至7月举办,当心将依据疫情况势总是研判,正在合乎疫情防控请求的条件下,尽快断定考试时光,并提早告诉列位考生跟家少。请广州市宽大中考考生和家长释怀,广州市的中考组织将不会影响高中阶段教校的招生登科任务,也没有会硬套放学期的畸形休假。

2021年,广州市有491所初中黉舍的先生报名加入中考,国有中考考死90544人,个中社会考生1898人;各类考务人员约1.25万人;打算编排考点156个。不管是波及的黉舍数、考面数仍是考生数、考务职员数皆近超下考。

上一篇:凶我 · 拜登:尾位正在黑宫除外带薪任务的米国
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2017-2020 www.7389w.com. All Rights Reserved.